Автолайт-север

г. Москва, Прокатная ул. 7

Автолайт-центр

г. Москва, Воронцовская ул. 41

Jeep Wrangler Rubicon


Бренд Jeep у подавляющего большинства людей ассоциируется с внедорожниками армейского назначения, способными выдерживать даже самые большие нагрузки, преодолевать сложные преграды и выбираться из самых опасных для автомобилей мест.

Однако в последнее время даже эта компания все чаще гражданские модели адаптирует под интересы асфальтированных дорог и мегаполисов с их пробками и плотным потоком транспорта. Но это не относится к Jeep Wrangler Unlimited Rubicon. Пожалуй, эта машина как нельзя полно сохранила дух и функционал своих венных предшественников. Взять хотя бы матерчатую крышу, которая, как утверждают разработчики, способна защитить водителя и пассажиров от радиоактивных осадков.

Технические особенности

Стоит начать с того, что жители нашей страны могут купить новые Джипы Вранглер Рубикон в Москве с проверенным, надежным и, самое главное, проверенным двигателем Pentastar V6. Он вмещает 3,6 литра и 285 лошадиных сил – настоящий военный зверь! Пятиступенчатая коробка передач автоматическая. При этом в машине используются всемирно известные оси Dana.

К некоторым практичным «фишкам» модели, выгодно выделяющими эту модель среди конкурентов можно отнести следующие:

  1. Rock-Trac – двухскоростная «раздатка», позволяющая преодолевать сложные препятствия и работать в любых условиях.
  2. Электронные блокировки дифференциалов, причем на обоих концах.
  3. Электронный стабилизатор устойчивость в поперечном направлении, который может быть отключен водителем. Подобный подход помогает упростить управление машиной в зависимости от условий – на высокой скорости по асфальту и на низких скоростях по бездорожью.

Таким образом, Jeep Wrangler Unlimited Rubicon – это отличный автомобиль, который подойдет людям, уверенным в себе, целеустремленным, мобильным. Купить Jeep Wrangler Unlimited Rubicon стоит тем, кто планирует проводить много времени в путешествиях. Не сомневайтесь, эта машине не подведет вас в самую трудную минуту.